Свадебный образ невесты 2021: что в тренде?

Все, кто делает бокс-офисы «Скаженому весіллю», наверняка узнают эту колоритную красавицу. В третьей части комедии роль невесты, цыганки Рады Алькарес, сыграла 27-летняя Катерина Файн. Мы обсудили с актрисой ее необычную жизненную историю. И есть у нее и у ее героини, чему поучиться, независимо от того, смотрели вы кино или нет.

Тоже интересно

  • “Радуйтесь, что до вас гений снизошел”: Догилева ответила на признание Прокловой, а Штурм поставила на место Лорак By Алекс /
  • Священник в московском храме ударил прихожанина за фотографию иконостаса By Алекс /
  • Алла Пугачева впервые отреагировала на негативные высказывания музыкального критика Сергея Соседова By Алекс /
  • Меладзе объяснил популярность Моргенштерна By Алекс /
  • Граждане мира: Жанна Бадоева не хочет возвращаться в Россию, Алексей Панин перевез в Испанию дочь By Алекс /

Какие ошибки чаще всего допускают невесты при выборе платья?

Основная ошибка – девушки приходят на примерку с большим количеством советчиков. И, слушая каждого, невеста покупает, может быть, не то платье, что ей по душе, а которое понравилось большинству людей из ее группы поддержки. Лучше всего брать с собой на примерку одного человека, вкусу которого вы доверяете. Это мама или близкая подружка. Вторая ошибка – невесты примеряют слишком большое число платьев. Потом у них в голове появляется путаница, и они уже не знают, чего хотят. Лучше всего мерить от трех до семи платьев, потому что больше 10 – это гарантированно перебор. Еще ошибка – купить платье чересчур заблаговременно, раньше, чем за полгода. Тенденции могут меняться, да и погода тоже может оказаться непредсказуемой. У меня была девушка, которая купила платье с длинным рукавом в марте, а свадьба намечалась в августе. Как раз в этот месяц было очень жарко. Мы советуем покупать платье за три месяца, это лучше всего. Тогда и время на переделки есть, и мода еще не успеет поменяться. Еще одна ошибка – неправильно подобранный размер. То, что смотрелось хорошо в салоне, когда вас зашнуровал профессионал, будет уже совсем по-другому выглядеть дома.

Естественный макияж невесты — тренд года

Свадебный макияж 2021 – это полная творческая свобода, как для будущей жены, так и для ее визажиста. Единственный момент, который необходимо учитывать – поменьше нарочитости в выполнении мейкапа. Многоцветные «пейзажи» из теней на веках, графичные темные и густые брови, активный контуринг и четко очерченный контур губ уже вошли в категорию антитрендов.

Гораздо более современно будет смотреться естественный или нежный мейкап в нюдовых или розоватых оттенках, как в случае многих свадебных макияжей звезд. Также в тренде до сих пор остается деликатное «здоровое» сияние кожи. А если вам хочется чего-то поинтереснее, выбирайте драматичный макияж в стиле 20-ых годов ХХ века.

Команда портала рассказала вам о том, как должна выглядеть современная и стильная невеста в 2021 году. Но не столько важны тренды, сколько ваши предпочтения и уверенность в себе!

«Попросилась к мастеру как вольный слушатель»

И вы-таки отстояли актерский?

— Да. Когда уже сама зарабатывала, когда могла сама оплатить учебу, начала интересоваться, как мне поступить на театральный. И когда занялась этим вопросом, узнала, что для девушек есть ограничения по возрасту, что поступить сразу на второй курс, как на второе высшее, проблематично… Первое, что мне сказал мастер: «Не зная нотной грамоты, вы не научитесь играть на музыкальных инструментах. Так вот, на первом курсе мы закладываем нотную грамоту». В этот момент я понимаю, что не зарегистрировалась на ВНО… Много было моментов, сложностей, но я настолько хотела, что понимала — нет ничего невозможного.

Читайте также:  Мужская байка: как выбрать и с чем носить

Да?

— Да, я же, по сути, должна была потерять еще год. Меня не предупредили, что нужно попасть на консультации, где выдается допуск на прослушивание. А они к тому времени прошли. Очень расстроилась, ведь пропускать целый год не хотела. Пошла в Университет культуры, там как раз сразу проходили и консультации, и экзамен. Поступила. Но это был не мой коллектив, не мой мастер, это была какая-то школа выживания, когда не было возможности не то что покушать, в уборную выйти. В коллективе, где меня не приняли и где меня не любят, я не открывалась, что очень нужно в актерской профессии, а, наоборот, закрывалась, замыкалась…

И я опять пришла в университет им. Карпенко-Карого, очень хотела попасть к мастеру Шаварскому Олегу Никитичу, и попросилась сидеть на всех его репетициях как вольный слушатель. Мне разрешили. Там все было совершенно по-другому. Спустя полтора месяца моих визитов мастер меня спрашивает: «А вы уже к нам перевелись?» И я поняла, что он все-таки готов меня взять. Меня зачислили на второй семестр второго курса в мастерскую Шаварского Олега Никитича.

Это удивительно!

— Да. Но из-за того, что все мои одногруппники прошли большой конкурс, их действительно выбрали из лучших, в первом семестре обучения у меня был какой-то комплекс, что я не такая, как они, что я все-таки выпросила, чтобы меня взяли, а не действительно на равных условиях поступила.

Если бы в вас преподаватель ничего не заметил, не думаю, что вас бы взяли.

— Да, это так, но все равно на тот момент мне хотелось доказать, что у меня тоже есть талант, что я на правильном пути, на своем месте. И огромным подтверждением, что это действительно так, стал момент, когда после моего первого семестра обучения один из мастеров дал мне главную роль в дипломном спектакле.

Читайте также:  7 ошибок, которые совершают 99% женщин…

За все свои годы учебы в университете я ни разу не пропустила ни одной репетиции, ни разу не отпросилась. Я так этого хотела, поэтому понимала, что нужно брать от учебного процесса по максимуму.